工作动态

  • 工作动态

    当前位置: 主页 » 工作动态 »

    后勤管理处、国资办召开干部职工大会宣布领导班子调整决定

    作者:admin 日期:2016-07-07 08:00

    淮师新闻网7月6日电(记者 刘虎)7月6日下午,在长江路校区教科院智慧教室召开后勤管理处、国资办全体职工、干部大会,宣布学校党委关于后勤管理处、国资办领导班子成员调整决定。校党委组织部部长朱延华,后勤管理处、国资办领导班子成员参加会议,会议由后勤处处长兼国资办主任张洪祥主持。

    朱延华宣布了学校党委关于后勤管理处、国资办领导班子调整的决定:田常华同志任后勤管理处副处长,刘勇任后勤管理处副处长兼国资办副主任,陈国民改任后勤管理处副处级调研员。朱延华传达了学校党委对后勤处、国资办领导班子调整工作的高度重视,希望刚到任的两位领导能够通过调查研究、实地走访等方式,迅速掌握、了解、融入后勤,讲政策守规矩,守住底线;希望全体干部、职工,紧紧团结在新一届领导班子周围,关心、支持两位新领导工作,共同保障学校事业又好又快发展。

    张洪祥、田常华、刘勇分别作了表态发言。

    ©2015 淮师后勤管理处版权所有

    地址:淮安市长江西路111号 邮编: 223300