工作动态

  • 工作动态

    当前位置: 主页 » 工作动态 »

    淮阴师范学院部署学生医保工作

    作者:admin 日期:2016-09-30 14:52

    淮师新闻网9月30日电(记者 刘虎 杜园园)9月29日下午,淮阴师范学院在图书馆第一会议室召开在校大学生城镇居民医疗保险参保工作协调会。副校长周俊波出席会议并讲话,后勤管理处、财务处、学生处负责人,二级学院分管学生工作负责人及经办人参加会议。

    周俊波代表学校对大家辛勤付出表示感谢,充分肯定了2016年度医保工作取得的成绩(参保率首次实现100%),希望大家在2017年医保工作中做到“四个到位”:一是要高度重视,把国家、省、市、学校医保政策宣传到位;二是要提高效能,把参保、报销流程、注意事项落实到位;三是要注重细节,把暖人心的医保政策服务到位;四是要提高素养,把医保队伍、工作机制完善到位。

    后勤管理处处长张洪祥从参保情况、大学生医保受益情况、存在问题、先进单位评优等四个方面总结了2016年医保工作;从组织准备、政策宣传、参保登记、缴费退费、证件发放、总结评优等六个方面布置了2017年工作。张洪祥解读了2017年医保政策。

    会上对马克思主义学院、教育科学学院、经济与管理学院、数学科学学院、化学化工学院、计算机科学与技术学院等6个先进单位进行了表彰,获奖单位代表在会上作交流发言。

    IMG_1032.JPG

    图为获奖单位合影留念      记者  宋莹  摄

    IMG_1024_副本.jpg

    图为后勤管理处处长张洪祥总结、布置工作,解读医保政策    记者  宋莹  摄

    IMG_1035_副本.jpg

     图为获奖单位代表数科院党委副书记谢海燕交流发言   记者  宋莹  摄

    ©2015 淮师后勤管理处版权所有

    地址:淮安市长江西路111号 邮编: 223300