工作动态

  • 工作动态

    当前位置: 主页 » 工作动态 »

    淮阴师院荣获“江苏省公共机构节能示范单位”荣誉称号

    作者:admin 日期:2016-11-30 12:48

    淮师新闻网11月29日电记者 刘虎)11月28日,江苏省机关事务管理局、江苏省经信委、江苏省教育厅联合发文表彰“江苏省公共机构节能示范单位”,淮阴师范学院等5所高校榜上有名,标志着学校节能工作迈上了一个崭新台阶。

    多年来,淮阴师院一直高度重视节约型校园建设工作,始终把节能工作放在首位。不断完善节能工作机制体制,形成了“由校长主管,后勤管理处主抓,后勤服务集团主导,各部门、各单位和师生参与负责的节能管理工作体系”;不断健全节能管理规章制度20余项,保障了节能管理工作规范、有序、有效推进;不断组织高能耗设施、生产工艺改造,完成了电梯更新、Y系列电机淘汰、校园亭院路灯升级、长江路校区天然气接入等近20单项工程;大力引进太阳能、地源热泵等新能源、新技术,探索“合同能源管理”新模式;充分发动师生全员参与节能,发挥大家积极性,“关‘住’点滴能源,从你我做起”。


    ©2015 淮师后勤管理处版权所有

    地址:淮安市长江西路111号 邮编: 223300