工作动态

  • 工作动态

    当前位置: 主页 » 工作动态 »

    淮阴师院荣获江苏省高校房地产管理工作先进单位

    作者:admin 日期:2017-04-05 09:46

    淮师新闻网4月1日电(记者 刘虎)3月31日,江苏省高等学校房地产管理专业委员会2016年年会在中国矿业大学(徐州)召开,淮阴师范学院等26所高校被表彰为“2015-2016年度江苏省高校房地产管理工作先进单位”,陈卫星荣获先进个人称号。

    多年来,学校坚持以人为本、服务人才培养和师资引进等中心工作,不断完善房产管理工作体制机制,形成了由分管副校长主管,后勤管理处主抓,人事、财务、国资等职能部门共同参与的管理模式。不断建立健全房产管理规章制度,保障房产管理工作规范、合理、有序开展。不断开拓公有住房资源,2000年以来建成了交通路校区180套经济适用房、文华苑小区1152套政策性商品房;2012年,筹措房源,顺利解决了40余名翔宇英才(博士)、教授住房问题;2016年争取到省厅教职工(房改)住房货币化补助支持资金300万元;定期对公用房使用情况进行统计分析和调整,满足办公、教学、科研和师生生活用房需求。2016年度省国有资产考核评估、清查工作中,房产工作数据完整、档案齐全、管理规范,受到专家组一致好评。

    目前,学校正在全力推进公有住房、办公用房等管理系统建设工作,力争实现房产管理数字化、信息化,为学校决策、师生需求提供更加便捷、高效、优质的后勤保障服务。    

    530874228114108059_副本.jpg

    图为2015-2016年度江苏省高校房地产管理先进单位颁奖现场   记者  陈卫星  摄

    353961860126593107_副本.jpg 

    图为2015-2016年度江苏省高校房地产管理先进个人颁奖现场   记者  张洪祥  摄

    ©2015 淮师后勤管理处版权所有

    地址:淮安市长江西路111号 邮编: 223300