工作动态

  • 工作动态

    当前位置: 主页 » 工作动态 »

    省高校后勤安全检查组来淮师检查后勤安全工作

    作者:admin 日期:2017-10-13 08:26

    淮师新闻网10月12日电(记者 张雯)10月11日,江苏省高校后勤安全工作检查组来淮阴师范学院对后勤安全工作进行检查,副校长周军代表学校向检查组汇报了淮师后勤安全管理工作相关情况。

    图为省高校后勤安全检查组来淮师检查后勤安全工作。记者 戴正东 摄

    周军对专家组的到来表示欢迎,并从后勤安全工作开展情况、后勤安全自查工作情况、安全管理工作的有益探索和后勤安全管理工作努力方向等方面向专家组做了汇报。

    检查组一行听取情况汇报后,调阅了后勤安全工作相关材料,并现场检查了两个校区的教学场所、配电房、水泵房、学生公寓和食堂等重点场所的安全管理工作。

    检查组组长、江苏开放大学副校长尤佳春代表检查组对检查情况进行了反馈,检查组认为淮阴师范学院在后勤安全管理工作方面安全文化建设氛围浓厚,员工安全意识强、应急救护培训扎实以及把安全教育纳入人才培养方案等方面亮点突出。在重视组织领导、扎实安全责任、重视教育培训、重视目标责任制落实、坚持定期排查安全隐患和重视加强基础设施建设等六个方面工作成效显著。最后检查组提出三点建议,一是进一步加强后勤队伍建设;二是加强交通路校区食堂的设施设备优化,调优调高;三是加强交通路校区交通规划等。

    在听取检查组的反馈意见后,周军表示,对检查组的反馈内容十分认同,对学校后勤安全工作好的做法将继续巩固提升,对检查组提出的建议将立即采取措施完善提升,最后对专家组的辛勤工作表示感谢。

    淮阴师范学院党委宣传部、设备处、学工部、基建处、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团、资产经营公司等单位负责人参加汇报会和反馈会。

    图为检查组调阅后勤安全工作相关资料。记者 戴正东 摄

    图为检查组检查配电房安全设施。记者 戴正东 摄

    图为检查组检查学生食堂安全情况。记者 戴正东 摄


    ©2015 淮师后勤管理处版权所有

    地址:淮安市长江西路111号 邮编: 223300