工作动态

  • 工作动态

    当前位置: 主页 » 工作动态 »

    淮阴师院在江苏省苏北片区高校应急救护竞赛中喜获佳绩

    作者:admin 日期:2017-10-23 14:19

    淮师新闻网10月22日电(记者 徐海燕)10月18日,由省教育厅、省红十字会联合举办的江苏省第三届高校应急救护竞赛(苏北片区)在扬州大学举行,来自徐州、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁等7市24所本专科高校代表队(含医学类专业学校)参加了角逐。

    比赛的项目包括单人徒手心肺复苏术以及骨盆骨折、肠管溢出等9项创伤救护。我校选手操作规范、技术娴熟、注重人文关怀,获得评委组专家的一致好评,以总分第一的优异成绩荣获江苏省第三届高校应急救护竞赛苏北片区初赛特等奖,成功晋级省决赛。

    我校高度重视此次比赛,通过层层选拔,来自体育学院胡从义、潘港辉、彭彬、倪力南4名同学成功入围,组建淮师代表队,队伍组建后,由淮安市红十字会专家和我校卫生所医护人员对参赛选手进行了为期20天的集训。

    IMG20171018152645_副本.jpg

    图为我校参赛选手获奖合影       记者  徐海燕  摄

    IMG20171018103250_副本.jpg

    图为我校参赛选手展示“心肺复苏”比赛现场       记者  徐海燕  摄


    ©2015 淮师后勤管理处版权所有

    地址:淮安市长江西路111号 邮编: 223300