后勤管理处

关于调整女职工分娩补助费、独生子女医疗费和入学补助标准的通知

作者:admin时间:2009-04-30

各部门、各单位:
      为加强经费管理,根据几年来我院实际运作情况,并参照其他院校的做法,现对我院女职工分娩、独生子女医疗、入学补助标准作如下调整:
    1. 女职工分娩(包括产前检查费),顺产的一次性补助2000元,剖腹产的一次性补助3000元.
    2. 独生子女医疗费和入学补助费合并发放。每一独生子女 1--7周岁每年300元,8--14周岁每年200元.
    女职工分娩补助费在办理独生子女证时,由后勤管理处核实发放。独生子女医疗费和入学补助费,每年底统一造册发放。
    自2004年4月5日起执行以上标准,以前的相关补助标准停止执行.凡2004年4月4日前发生的费用,仍按原标准报销,报销金额超出调整后补助标准的,2004年不再发放补助费;未超出的,则予以补足。

                                                                                                                                                        2004年4月5日


   


江苏省淮安市长江西路111号    邮编:223300