国资科

  • 国资科

    当前位置: 主页 » 机构设置 » 国资科

    国资科工作职责

     

    一、学习贯彻国有资产管理政策与文件,落实校国资委工作意见;代表学校履行国有资产管理职能,建立健全学校国有资产管理的规章制度。

    二、负责办理学校国有资产有关权属证明,做好登记、建帐、立卡和档案管理工作。

    三、负责对全校国有资产及使用情况进行评估和审核,接受有关国有资产管理方面的咨询,及时报送国有资产有关资料。

    四、组织学校国有资产清查,发布国有资产信息,办理国有资产登记、评估、变更及年检手续。

    五、负责国资信息化平台日常运行、管理、维护等具体工作,办理国有资产的调拨、转让、报废的相关手续,

    六、负责对资产经营单位占有和使用学校国有资产及其他资源的评估和界定,实施资产经营前的过程管理,监督经营性资产的保值增值。

    七、根据工作需要和学校领导要求,做好国有资产开发利用(租赁)的管理工作。

    八、完成学校交办的其它工作。


     

    ©2015 淮师后勤管理处版权所有

    地址:淮安市长江西路111号 邮编: 223300