淮阴师范学院后勤管理与服务学生联合会成立大会圆满召开

作者:admin时间:2016-04-21

淮师新闻网4月21日电(记者 魏磊 宋欣露 刘虎2016年4月20下午230,在淮阴师范学院长江路校区的模拟法庭,伴随着慷慨激昂的国歌,淮阴师范学院后勤管理与服务学生联合会成立大会正式召开。会议由联合会主席魏磊主持,后勤管理处、国资办主任张洪祥,后勤管理处副处长、联合会指导老师陈国民,淮阴师范学院学生会副主席付海东以及联合会30余名成员参加了会议。

张洪祥代表后勤管理处、国资办祝贺联合会成立,并发表重要讲话。他指出,成立联合会是为了满足现代大学生多层次需求,也是为广大同学提升自我锻炼自我提供的实践平台;希望大家以后工作中,建立相互之间的默契关系,树立敢于担当精神培养不断创新能力,塑造诚信坚强品格;希望大家以良好的状态,饱满的精神,积极的态度,投入到学习和联合会的工作中,为将来发展积聚更多能量。

陈国民宣布大会成立,宣读了联合会的机构组成,同时提出三点要求:一是要团结一心,每位联合会成员都能够为组织增色添彩;二是要有组织纪律性,服从领导,尊重他人;三是要有奉献精神不贪图享受,廉洁自律,在奉献中更好地实现自身价值

淮阴师范学院学生会副主席付海东代表学生会致祝贺词,传达校学生会对联合会成立的衷心祝愿。

魏磊代表协会表态发言,不辜负老师同学们期望,勇挑重担,以饱满的工作热情,积极的工作态度投身到联合会工作去。