后勤管理处

校园管理科工作职责

一、编制校园管理制度规划,制定适合学校发展需要的校园管理与服务的规章制度,规范工作流程。

二、申报全校绿化、校园环境调整的经费预算、核定。拟定校园管理工作年度工作计划。

三、做好校园环境卫生、宿舍楼宇内外、公共场所保洁督查工作。加强对校园运动公共设施、景点小品日常维护和保养的巡检工作。受理并及时安排报修,妥善处理师生对校园环境、物业服务反映的问题和意见。

四、组织绿化项目施工和服务的监督、检查和验收。

五、负责维护校园经营秩序,加强对校内商店、超市、固定经营点质量和安全等方面督查,对临时摊点审批管理。规范网络运营商及校园内网线管理。

六、检查、督促绿化管理、养护工作,制定养护标准,监督水肥药的实施,加强病虫害防治工作,帮助提高树木修剪技术。建立健全校园植物档案,做好每年植物调整数据统计,加强对大树名木保护。

七、宣传、贯彻国家,省市有关市容环境、绿化的政策法规,积极开展爱国卫生运动,做好病媒生物防制工作。

八、认真做好领导交办的其它工作。


江苏省淮安市长江西路111号    邮编:223300