淮阴师范学院检查后勤保障开学工作

作者:admin时间:2016-02-20

后勤处新闻网2月20日电(记者 刘虎)为了保障新学期同学们吃好第一顿饭,睡好第一次觉,上好第一节课,2月20日上午,后勤管理处处长张洪祥、副处长陈国民、副处长时名早,后勤服务集团总经理熊加兵、党委书记周源、副总经理顾以传、副总经理武玲,副总经理孙建华,共同对全校后勤开学工作进行了全面检查,后勤处、集团相关人员陪同。

检查组先后检查了学生餐厅、学生公寓、教学办公场所、校园环境卫生、高低压配电房、二次供水水库、医疗卫生场所等。张洪祥对开学后勤保障各项准备工作给予了充分肯定,感谢大家在工作一线默默奉献。同时,他提出三点要求:一是要对检查中发现的问题及时整改到位,并以点带面、全方面、无盲点拉网式排查,确保开学后勤工作稳定有序开展;二是要进一步提高后勤精细化管理意识和自身服务标准要求;三是要进一步提高主体意识,积极发挥主人翁精神。

熊加兵代表集团表态,检查中存在的问题责任到人,保质保量完成任务;进一步加强后勤工作沟通、联系,提供更加优质高效的后勤服务。

检查组在检查锅炉房     记者  吴天吉  摄

检查组在检查清真餐厅     记者  徐春梅  摄