后勤管理处组织学期末校园安全检查

作者:时间:2020-01-10

为切实加强校园安全稳定工作,消除安全隐患,1月9-10日,后勤管理处、后勤服务集团、基建处、资产经营公司主要负责人及相关工作人员组成安全检查组,进行学期末后勤系统安全检查。

陈启东处长一行深入两校区食堂、浴室、开水房、教学场所、建筑工地、员工集 体宿舍、商业网点等等场所,就食品卫生安全情况、用电安全、燃气安全、大功率电器使用情况、安全施工作业等方面的情况进行了全面检查。在检查中仔细询问安全保障措施落实情况,并就存在的安全问题提出指导意见。

陈启东处长强调,各相关单位要进一步强化协同,形成合力,加大安全管理力度,切实落实各项安全管理要求,对涉及的重点部位和薄弱环节加大监管力度,共同做好假期安全管理工作,努力为学校事业发展营造更加安全稳定的校园环境。

检查生科院临时用房现场(钱建军 摄)

检查青年教师周转公寓现场(钱建军 摄)

检查开闭所现场(姜大冲 摄)

检查学生餐厅现场(朱东阳 摄)