后勤管理处、国有资产管理办公室
首页 > 正文

后勤管理处、国资办召开创建全国文明城市迎检冲刺暨学期工作布置会

作者:时间:2020-09-07

   97日下午,后勤管理处、国资办在长江路校区图书馆第一会议室召开创建全国文明城市迎检冲刺暨学期工作布置会,会议由陈启东处长主持,后勤管理处、国资办全体人员参加会议。

图为会议现场

陈处长就创建全国文明城市和新学期工作提出以下五点要求:一是各科室要认真履职,发挥好监督、督促作用;二是对照全国文明城市创建要求,找工作差距,迅速整改;三是加大安全生产和服务监督工作;四是全力做好开学后服务保障工作;五是要始终坚持以师生满意为目标,坚持规范,依法依规做好保障工作。会前,陈处长向大家介绍了2名新同事,并对他们加入后勤管理处表示欢迎。

图为会议现场

会上,田常华副处长解读了学校关于创建全国文明城市迎检冲刺会精神,并对新学期疫情防控常态化提出了具体要求。刘勇副处长介绍了学校下半年党政工作补充要求和后勤管理处、国资办下半年重点工作,就推进重点工作提出了具体要求。


江苏省淮安市长江西路111号    邮编:223300