后勤管理处召开交通路校区校园道路面层改造工程开工协调会

作者:时间:2021-06-03

6月1日下午,淮阴师范学院交通路校区校园道路面层改造工程开工协调会在美术学院会议室召开。后勤管理处处长陈启东、后勤服务集团副总经理孙建华、保卫处副处长景鹏及施工单位、设计单位、监理单位、检测单位等参建单位负责人出席了会议,校审计处、后勤管理处、保卫处、后勤服务集团等相关人员一并出席。会议由后勤管理处工程管理科科长吴天吉主持。

陈启东处长对工程的进度、质量和安全等目标提出四点要求:一是施工单位要克服困难,保证学校教学、生活正常运转,并将安全防护措施做到位;二是施工单位根据每周总体工作安排,对需要断水断电断网等特殊情况做好协调;三是施工时必须有工程科工作人员在现场协调监督,确保工程进度要求和质量保证;四是监理单位要尽职尽责、严把质量关,保障安全。景鹏副处长根据我校疫情防控整体要求对施工期间各类人员进出学校的条件和流程作了详细说明,并要求各参建单位于6月2日到保卫处签订承诺书。孙建华副总经理对施工期间水电及物业管理的管理要求和服务内容作了系统梳理。审计处陈红莲科长对工程全过程审计的具体要点作了具体阐述。

淮阴师范学院交通路校区校园道路面层改造工程是由淮安市城市建设设计研究院有限公司承担设计。经招标,由淮安市八方建设工程有限公司中标承担施工。本工程施工面积约11000平米,中标合同价为267.98万元,合同工期为80日历天。工程完成后,将较好地提升我校交通路校区整体环境。