后勤管理处召开“两校区学生宿舍新增用电过载保护装置”专家论证会

作者:金含露时间:2024-05-13

5月11日上午,后勤管理处召开了“两校区学生宿舍新增用电过载保护装置”专家论证会,后勤管理处副处长徐加军主持会议,保卫处、基建处、后勤管理处、后勤服务集团校内专业人员及校外行业专家参加论证。

后勤管理处处长时名早强调,涉及学生用电安全的问题要格外严谨,使用的新型设备要满足学校消防安全要求和学生用电需求。

会上,奥赛福公司代表对产品进行了详细的介绍,产品运用AI控电终端技术可以与学校现有智慧消防管理平台系统实现功能对接,发生火情后可及时进行一键控电等功能。校内专业人员对保卫处提出的方案进行了全面的研讨并提出了修改意见,同时校外专家根据相关法规政策及技术规定也给予了专业建议。

会后,校内专业人员与校外专家进行了现场勘察,将进一步落实方案与研讨。

编辑:顾锐  审核:徐加军