淮师召开学生宿舍建设与维修改造工作推进会

作者:顾锐时间:2024-06-06

6月6日下午,为贯彻省教育厅关于省属高校学生宿舍重点项目建设和维修改造工作推进会的精神,淮阴师范学院在校办会议室召开2024年学生宿舍建设与维修改造工作推进会。副校长陈春雷出席会议并讲话。会议由后勤管理处处长时名早主持。

陈春雷副校长指出,学生公寓的建设与维修改造是涉及广大学生切身利益的大事要事,要严控工程质量、确保施工安全、做好进度把控,如期高标准完工。陈春雷就进一步落实好该项工作提出三点要求:一要高度认知,提高政治站位,充分认识改造工作的重大意义,做到成熟一项,招标一项,实施一项;二要扎实有效,全力推进工作,确保学生宿舍建设与维修改造工作按期完工,各部门之间应做好沟通协作,提高效率;三要规范有序,严守安全底线,参与工程项目的管理人员不仅要严守施工安全底线不放松,还要做到洁身自好,心有明秤,行有戒律。

会上,基建处处长李玉松传达了2024年度省属高校学生宿舍重点项目建设和学生宿舍维修改造工作推进会精神,并详细汇报了我校新建学生宿舍25#、26#项目的工作进展及资金筹措等情况;后勤管理处处长时名早汇报了学生宿舍维修改造专项工作进展情况。

与会人员就学生宿舍建设与维修改造工作进行了交流和讨论。

学生处、后勤管理处、基建处、后勤服务集团等部门参加会议。

编辑:金含露 审核:徐加军