朱汉清书记深入一线检查疫情防控工作

作者:时间:2021-08-05

83日下午,校党委书记朱汉清深入一线,检查交通路校区疫情防控工作并看望坚守在岗位上的工作人员。

交通路校区门口,朱书记向奋战在一线的安保人员致以亲切的问候,感谢他们为疫情防控所付出的努力。朱书记指出,加强校园进出口管理,是守卫校园安全的第一道防线,是学校做好疫情防控工作的关键一环。朱书记强调,要严格执行校园封闭管理各项规定,坚决做到令行禁止,把好校园“安全口”,守牢校园安全防线。

朱书记详细了解交通路校区校园道路面层改造工程、施工区域和学生宿舍区隔离情况。对后勤管理处从严做实做好疫情防控工作的做法给予了充分肯定。朱书记要求后勤管理处在抓好疫情防控的同时要确保工程的安全和质量。

图为朱汉清书记检查交通路校区校园道路面层改造工程

朱书记强调,后勤处要针对当前疫情防控的特殊情况,进一步落细落实相关要求,切实做好工作人员的疫情防护工作。