交通路校区校园道路面层改造工程顺利通过竣工验收

作者:时间:2021-09-18

9月15日下午,后勤管理处组织对交通路校区校园道路面层改造工程进行竣工验收。

根据学校相关规定,本次竣工验收由后勤管理处组织、审计处参与、邀请校内专家,与项目总监、设计单位负责人等组成了验收组。验收组在听取各参建单位的工作汇报,审查相关资料后,认为项目的设计、施工、验收等建设管理过程符合设计及规范要求,手续齐备,工程质量合格,对项目工程的高质量推进给予充分肯定,各单位形成统一意见,同意该项目通过验收。

该项目是我校本年的重点建设项目之一,于6月初开始施工。为确保此项工程安全顺利实施,学校党政领导高度重视,多次到施工现场指导工作,后勤管理处积极沟通、协调相关部门,牢牢以工程质量为中心,强化施工过程管理,尽可能减少对学校教学、工作和生活秩序的影响。特别是在疫情期间,我处及各参建单位都能严格按照学校疫情防控要求,做好防疫施工两不误,加班加点,排除困难,以高度的政治责任感和使命感,高质量、高效率、规范化完成此次校园道路工程改造。

交通路校区校园道路面层改造工程的完工,有效提升了校园育人环境,为学校推进特色鲜明的地方综合性大学建设打下了坚实基础。