南京师范大学后勤管理处来处调研交流

作者:时间:2023-04-21

4月21日上午,南京师范大学后勤管理处副处长贾本宇一行来后勤管理处调研交流。副处长田常华、后勤服务集团副总经理武玲在长江路校区图书馆第二会议室接待来宾。

田常华对贾本宇一行的到来表示欢迎。他向来宾介绍了淮阴师范学院后勤系统的体制机制、机构设置、校园维修项目管理、校园绿化美化、节能减排、创新型能源管理服务模式等。他希望借此机会进一步加强两校沟通交流,共同进步。贾本宇对淮师的热情接待表示感谢,对淮师后勤的建设与发展给予高度评价。他介绍了南京师范大学后勤工作的基本情况,并希望两校进一步相互学习,携手同行,共同发展。

南京师范大学后勤管理处相关科室负责人,淮阴师范学院后勤管理处、后勤服务集团相关科室负责人参加座谈。

会后,贾本宇一行还参观了淮阴师范学院长江路校区教工餐厅。