校领导带队赴江苏科技大学调研

作者:顾锐时间:2023-10-30

为进一步做好后勤管理服务工作,不断提升我校后勤服务保障水平,10月28日上午,副校长陈春雷带队赴江苏科技大学调研。江苏科技大学副校长周宏根及相关部门负责人出席交流座谈会。

周宏根对陈春雷一行的到来表示热烈欢迎。他介绍江苏科技大学后勤的基本情况,并表示希望两校加强后勤工作的交流合作,共同提高后勤服务水平。江苏科技大学后勤管理处薛泉祥处长分享了物业管理、公寓管理、餐饮管理、服务育人等方面的具体做法。

陈春雷对参与本次交流座谈的江苏科技大学后勤同仁表示感谢,他希望今后能加强两校间的交流与联系,也欢迎江苏科技大学的同仁来校实地考察交流。后勤管理处时名早处长也介绍了我校后勤管理工作方面的具体情况。

会上,双方与会人员针对具体业务开展情况进行了深入的交流讨论,双方表示,此次调研是一次难得的相互学习、共同借鉴的机会,对于提高各自学校后勤管理水平具有良好的促进作用。

编辑:徐加军  审核:时名早