清江浦区医保局党组书记、局长丁祖勇一行来淮师调研交流

作者:孙晓恒时间:2024-09-06

9月4日下午,淮安市清江浦区医保局党组书记、局长丁祖勇一行四人来我校调研大学生城乡居民医疗保险工作。后勤管理处处长时名早、副处长武玲和相关科室同志参加了会议。会议由后勤管理处处长时名早主持。

图为淮安市清江浦区医保局党组书记、局长丁祖勇一行来淮师调研

丁祖勇对淮阴师范学院扎实推进大学生城乡居民医疗保险工作所做的努力表示感谢,并介绍了清江浦区基本医疗保险参保情况,同时希望我校继续加强政策宣传力度,按文件要求学生由学校统一办理参保登记,实现应保尽保,提高学生参保幸福感、获得感、安全感。

时名早介绍了我校近几年学生参保情况,并表示一如既往地按国家文件要求把学生参保工作做好做细,吃透省、市医保政策,提高学生政策知晓率,做到“应保尽保”。

武玲分别介绍了我校学生参保宣传、登记录入系统和药费报销等工作,同时也提出了我校医保工作过程中所遇到的实际困难。

会上双方就学生医保政策、参保方式、医保待遇等方面进行了深入交流。

编辑:顾锐 审核:武玲