淮师荣获省公共机构“十三五”节能工作考核评价优秀单位

作者:时间:2022-03-10

近日,江苏省机关事务管理局、省教育厅、省卫生健康委员会联合发布了《关于江苏省公共机构“十三五”节能工作考核评价情况的通知》,淮师获得省公共机构“十三五”节能工作考核评价优秀单位。

“十三五”期间,学校高度重视节能方面工作,认真贯彻《江苏省公共机构节能管理办法》和《江苏省公共机构节约能源资源工作“十三五”规划》文件精神。进一步加强制度建设、节能宣传教育,引进合同能源管理项目、合同节水项目,大力推广太阳能、空气能、废水余热回收等新能源技术,实现了“十三五”期间学校能耗总量大幅下降。

今后,学校将进一步增强节能减排意识,完善节能工作机制,深挖节能潜力,积极推进节能信息化建设,全面提高节能减排的能力水平,争取在“十四五”时期再创佳绩。