国资处领导带队检查学校经营网点疫情防控工作

作者:时间:2022-03-25

324日下午,国有资产管理处陈启东处长带领国资处工作人员深入长江路校区经营网点检查疫情防控措施落实情况、食品安全、商品价格等。

处长对长江路校区各经营网点逐一走访仔细查看各网点出入口疫情防控措施网点商品的价格认真听取学生的意见建议和网点工作人员相关情况汇报,细致了解疫情防控工作存在的困难

陈启东处长强调经营网点是当前疫情防控工作的重点区域,各经营网点要严格落实各项疫情防控要求和措施,把好网点食品安全关,守好“入口关”,加强网点员工的健康监测,注重网点的环境卫生、消杀工作,规范落实学校疫情防控工作的最新要求。

国资处将以此次检查为契机,进一步完善工作预案,细化工作方案,认真抓好各项防疫工作措施的落实,全力保障校园师生的健康安全。