后勤管理处组织召开研究生公寓装修改造工程开工协调会

作者:吴天吉时间:2024-04-11

近日,后勤管理处组织召开了研究生公寓装修改造工程开工协调会。后勤管理处处长时名早出席会议。审计处、保卫处、信息化建设与管理处、后勤服务集团、后勤管理处相关科室等部门负责人及设计单位、两标段施工单位项目负责人参加会议。会议由后勤管理处副处长徐加军主持。

会上,时名早对工程概况进行了介绍,阐述了该工程为解决2024年秋季新生入学住宿问题的重要性和紧迫性,对校内各部门的支持配合表示了感谢,要求参建各方始终坚持“以生为本”、“质量第一”的理念,严格落实安全生产要求,具体做到:

一要强化安全管理。加强人员教育和安全生产培训,严格遵守学校安全生产规章制度,切实保障施工安全,维护师生生命财产安全。

二要提升工程品质。注重工序及隐蔽工程的规范管理,工程原材料择优选用,工艺标准精益求精,力争使项目以更高品质完成。

三要严格工期管理。优化施工流程,将影响师生生活学习的工序错峰实施,加快施工节奏,确保工程在6月30日前全面完成。

四要严守廉政纪律。严肃查处项目实施过程中各项违规违纪问题,一经发现,严肃处理,确保工程管理队伍高效廉洁。

各相关职能部门分别就各自分管的工程审计、安全施工、文明施工、用水用电等相关环节提出了具体要求。两标段施工单位表示将全面落实学校的各项管理要求,按照投标承诺保质保量按期完成施工任务。

会后,相关人员对研究生公寓2#、3#楼的实地进行了查勘,并进行了图纸会审和技术交底。

编辑:顾锐  审核:时名早