后勤管理处党支部召开党纪学习教育工作部署会

作者:顾锐时间:2024-04-18

4月17日下午,为深入学习领会习近平总书记关于在全党开展党纪学习教育的重要讲话、重要指示批示精神,贯彻落实党中央、江苏省委及学校关于党纪学习教育的工作要求,根据机关党委的统一安排,后勤管理处党支部召开了支部党员大会,部署了支部党纪学习教育工作,动员全体党员以自我革命精神加强党的纪律学习和纪律建设。后勤管理处处长时名早主持会议。

会议传达了江苏省委《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》和学校及机关党委党纪学习教工工作安排。

会议要求,以“三会一课”为抓手,组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,用党规党纪校正思想和行动,教育引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪;党员同志要坚持个人自学与集中学习相结合、做到学用结合。

编辑:顾锐   审核:时名早