后勤管理处召开增收节支动员会

作者:顾锐时间:2024-04-24

4月24日下午,后勤管理处召开增收节支工作动员会,动员部署后勤管理处开展增收节支工作。后勤管理处处长时名早主持会议并讲话。

时名早介绍学校开展增收节支的背景及意义,传达了《淮阴师范学院增收节支五年规划综合实施方案》主要精神,并对后勤管理处增收节支的主要任务做了详细解释,同时对后勤管理处2023年以来在增收节支方面所做的工作进行总结。

为顺利完成后勤管理处增收节支目标任务,时名早就增收节支工作提出三个方面要求:一是要要提高政治站位,充分认识增收节支工作的重要意义;二是要把握工作重点,狠抓工作落实。各科室要对照学校与后勤管理处签订目标责任书中的内容认真组织落实;三是细化目标任务。要结合工作实际,制定切实有效的具体工作措施,通过规范管理,使增收节支实现事半功倍的效果。

后勤管理处全体人员参加会议。

编辑:顾锐 审核:徐加军